L
O
A
D
I
N
G

《都會職人圍裙系列 2.0》洗練展現專業精神底蘊

 

工作圍裙,還有什麼樣的可能性?

 

都會職人圍裙系列自推出以來,即以工業風的匠心設計席捲業界。今年,雪沃再次為「職人圍裙」詮釋出新的風格,不僅在實用性上推敲琢磨,更在造型感上多所著墨,展現出更深邃、更洗練的氣質

 

鏽紅色、深金棕、橄欖木灰等15款新色,在特殊處理的布料上,沈澱出濃厚卻不張揚的質感,襯托職人專業工作精神的底蘊,低調中展現格調

 

日復一日,伴隨您精益求精的工作日常,您的職人圍裙也將在歲月痕跡的刻畫下,蛻變成您專屬的獨特制服!

 

Galveston蓋維斯敦圍裙

 

三款顏色、四種版型。Galveston選用紮實的純棉帆布,經復古水洗與手工反覆刷色處理,讓每一件圍裙都展現出不同的獨特樣貌。深灰色、巧克力棕、寶藍色,穩重而沈厚的顏色選擇,搭配類皮革的光澤質感,讓職人穿搭出專業洗練的風格。

 

Uptown厄普頓丹寧圍裙

 

三款顏色、三種版型。Uptown柔軟舒適的純棉丹寧材質帶來絕佳的著感,多層次的口袋設計便利實用,深沈的酒紅色、黃色調丹寧藍、棕色調丹寧藍的顏色選擇,則能輕鬆搭配出別具態度的穿搭風格。

 

Denver丹佛圍裙

 

兩款顏色、四種版型。Denver選用紮實的純棉帆布,經復古水洗處理,帶來鏽棕色與橄欖木灰的仿舊顏色選擇,搭配類皮革的光澤質感,呈現歷久彌新的時尚風格

 

Warren華倫圍裙

 

三種版型選擇。Warren選用紮實的純棉帆布,經復古水洗呈現出鏽黑黃的性格色調,再以手工反覆刷色處理後,讓每一件圍裙都展現出不同的獨特樣貌,在仿舊中詮釋現代時尚感。

 

Dorset多塞特圍裙

 

五款顏色、四種版型。Dorset使用舒適的純棉布料,經復古水洗處理帶來仿舊質感。深金棕、鏽紅色、茄紫色等三款新色上市!

 

Indy印迪潮流腰掛式圍裙

 

雪沃全新推出腰掛式圍裙,亮眼的腰帶金屬鉤環、實用的多層口袋設計、仿舊的復古色調選擇,輕鬆為外場打造更時尚的專業風格。共五款顏色:鐵灰色、鐵灰棕、深海軍藍、巧克力棕、淺灰藍。