L
O
A
D
I
N
G

內場制服穿搭新選:廚師褲潮流新風格!

 

2018內場制服穿搭必備,雪沃全新都會潮流廚師褲系列跳脫傳統廚師褲的思維範疇,大量融入潮流趨勢元素,設計出兼顧舒適度與時尚感的風格廚師褲。

 

九款新品各具特色,無論是率性的丹寧款、潮流的縮口款、還是質感細條紋設計,都在專業與舒適的前提下,帶來嶄新的廚師褲風貌。

 

Gramercy 261葛萊希丹寧潮流廚師褲

 

都會潮流廚師褲系列代表作,廚師褲時尚新指標!Gramercy 261選用純棉丹寧布料,鬆緊帶褲頭提升了舒適度,細節鉚釘設計與略為收窄的褲管則增添了造型感。靛藍、丹寧黑雙色選擇。

 

Modern 539結構彈性潮流廚師褲〉(左)
Modern 539結構彈性潮流合身廚師褲〉(右)

 

專業廚師褲的時尚新突破!Modern 539主打褲管收窄的時尚版型,並加入了彈性纖維提升舒適度,兼顧了造型與工作的需求。偏深的靛藍選色極具潮流感,亦不失專業質感。

 

Jogger 257縮口潮流廚師褲

 

主打褲管縮口收窄的潮流設計,Jogger 257帶來了廚師褲的時尚新風貌!舒適的鬆緊帶褲頭、細節鉚釘設計、再到質感灰階細條紋的選色,讓你走在制服穿搭最前線。

 

細條紋潮流廚師褲

 

潮流風格新選,〈細條紋潮流廚師褲〉主打褲管收窄的版型與條紋時尚,舒適的鬆緊帶褲頭、細節鉚釘設計,專業又有型。共有三款選擇:鋼青色細條紋、淺灰褐細條紋、大地棕細條紋。

 

專業級風格廚師褲〉(左)
專業級風格合身廚師褲〉(右)

 

廚師服風格新色!〈專業級風格廚師褲〉選用部分鬆緊帶的褲頭設計增添舒適度,並帶來三款顏色選擇:百搭的灰褐色、沈穩的大地棕、洗練的鋼青色。

 

黑色輕量舒適廚師褲〉(左)
黑色輕量舒適合身廚師褲〉(右)

 

最新版的經典黑色廚師褲,輕量舒適升級、剪裁更具現代感!彈性褲頭的設計更讓著感加分,長時間在廚房穿著也舒適自在。