L
O
A
D
I
N
G

外場制服風格進化:質感工作襯衫新色新款登場!

 

10款全新外場襯衫,樹立外場風格趨勢指標。

 

外場人員總是在桌間來回穿梭,穿著造型自然也成了餐廳空間視覺設計的一環。

 

雪沃最新一季的外場單品,選色意在營造「沉著安穩」的氛圍,希望外場人員能穿得舒服時尚,又不會搶走整體視覺焦點,在低調中盡顯品味

 

Jaxon傑克森襯衫

 

擁有特殊質感色澤的短袖〈Jaxon傑克森襯衫〉,以素面金屬按釦點綴,後領按釦環減輕了圍脖圍裙對後頸的負擔,「棕紅色、青石藍、岩藍色」三款設計師選色,輕鬆展現品味。

 

Havana哈瓦那襯衫〉與〈女版Havana哈瓦那襯衫 〉

 

以質感淺粉色系打造的短袖〈Havana哈瓦那襯衫〉與〈女版Havana哈瓦那襯衫 〉,後領按釦環減輕了圍脖圍裙對後頸的負擔,低飽和的五款顏色「淺紫色、淺灰色、淺藍色、淺海軍藍、淺土色」帶著細緻布紋,單穿或搭配圍裙都能自在穿出造型感。

 

Chambray潮流平織襯衫〉與〈女版Chambray潮流平織襯衫

 

Chambray襯衫潮流升級,〈Chambray潮流平織襯衫〉和〈女版Chambray潮流平織襯衫〉推出五款中性色調「淺土灰、灰紫色、灰色、肉桂紅、法國藍」,輕鬆穿搭出耐看又具現代感的造型。長袖反捲鈕釦帶的新版設計,更證明了雪沃完全不放過細節處的堅持。

 

Gingham小格紋短袖襯衫〉和〈女版Gingham小格紋短袖襯衫

 

Gingham小格紋襯衫推出短袖版,〈Gingham小格紋短袖襯衫〉和〈女版Gingham小格紋短袖襯衫〉共有「紫/白格紋、藍/白格紋、磚紅/白格紋」等三款顏色選擇,內領、內門襟、內袖緣的同色素面細節,為經典小格紋帶來了別具造型感的巧思點綴。

 

Gingham多色小格紋襯衫〉和〈女版Gingham多色小格紋襯衫

 

新款〈Gingham多色小格紋襯衫〉和〈女版Gingham多色小格紋襯衫〉,推出分別以「椒紅色、巧克力棕和霧藍色」為主的特殊色,低飽和度的質感色調不會過於搶焦,但又充分展現出造型感與穿搭品味,內領、內門襟、內袖緣的同色素面細節,則為經典小格紋帶來了別具造型感的巧思點綴。

 

女版Detroit短袖丹寧襯衫

 

引領街頭率性風格的《都會丹寧襯衫系列》推出女版新款:〈女版Detroit短袖丹寧襯衫〉,不僅材質舒適又耐穿,合身剪裁搭配實用後領按釦環、前襟金屬按釦等功能與造型兼具的設計,完美呈現前衛與專業感兼具的吸睛風格。

 

相關文章:

都會混搭風當道:吊帶工作圍裙穿出專屬專業造型!

《都會背交叉圍裙系列》七款新品,工業風吸睛上市!