L
O
A
D
I
N
G

廚師服時尚鉅獻:運動機能、涼感升級、剪裁創新再進化!

 

每天穿著最久的貼身工作制服,機能造型怎能落於人後?時尚界熱潮持續延燒,「Athleisure 運動休閒風」正式跨界走入餐飲時尚。

 

以「機能時尚」為訴求的雪沃,本季融入Athleisure概念,再次強化運動機能與設計風格,將運動元素穿出時尚,打造酷感工作時裝

 

工作是生活的一部分,讓自己穿得舒適好看,難道不是理所當然?專業工作風格的美好想像,就在雪沃。

 

► 女版廚師服介紹點此GO

 

Valencia涼感主廚廚師服

 

雪沃Athleisure代表作Valencia涼感主廚廚師服〉。三種布料機能混搭,結合Cool Vent™涼感布料以及彈性針織布料;插肩袖點綴同色滾邊,為流線型延伸的視覺效果再添立體感;衣身兩側下擺增加隱藏式拉鍊口袋,設計內斂而實用,打造極致Athleisure風格!

 

Tribeca涼感丹寧主廚廚師服

 

Athleisure X Denim 機能街頭時尚風,丹寧涼感升級!〈Tribeca涼感丹寧主廚廚師服〉將更快乾舒適的新Cool Vent™涼感彈性布料完美融入衣身側幅、腋下與拱形後幅;實用前襟金屬按釦,別具造型質感;衣身兩側下擺增添隱藏式拉鍊口袋,設計內斂而實用,成就新一代丹寧時尚。

 

Delancey涼感丹寧主廚廚師服

 

Athleisure X Denim 機能街頭時尚風,丹寧涼感升級!〈Delancey涼感丹寧主廚廚師服〉將更快乾舒適的新Cool Vent™涼感彈性布料完美融入衣身兩側,搭配實用前襟隱藏式拉鍊設計,成就新一代丹寧時尚。

 

Bristol銘刻新經典廚師服

 

銘刻新經典系列,睽違八年推出新款設計:〈Bristol銘刻新經典廚師服〉。以俐落的剪裁線條結合Cool Vent™涼感布料,後幅的拱形設計極具現代感,衣身兩側下擺增添隱藏式拉鍊口袋,設計內斂而實用,成就「現代新經典」設計。