L
O
A
D
I
N
G

榮獲「最佳創新獎」 雪沃:深度掌握客戶需求與餐飲業界脈動

 

在今年五月出刊的美國《時裝雜誌 Apparel Magazine》中,Chef Works雪沃榮獲「2016 Top Innovators 最佳創新獎」,該雜誌為服裝與零售製造業界的權威刊物,內容涵蓋科技與商業面的深度洞察,而在每年的「最佳創新獎」特別報導中,《時裝雜誌》都會和讀者分享有哪些品牌在產品概念發想、設計、科技應用、數位策略等方面,達成了傑出的創新成就。

 

在關於雪沃的報導中,作者Liz Hartnett特別著墨在「Hartford哈特弗」這款創新的廚師服上,其精緻細節、俐落剪裁、機能布料等創新特色備受好評,而雪沃行銷總監 Amanda Stuckey 亦在訪談中強調,「深入了解客戶需求」正是雪沃創新動能的來源。

 

美國《時裝雜誌 Apparel Magazine》2016年五月號,Chef Works雪沃榮獲「2016 Top Innovators 最佳創新獎」

 

以下內容由「雪沃台灣」摘譯自《時裝雜誌 Apparel Magazine》2016年5月號「最佳創新獎 ΤΟΡ ΙΝΝΟVΑΤΟRS」專題報導:

 

在服飾產業中,餐飲制服可說是標準相當嚴苛的一個領域,制服不僅要耐用,而且設計上要能幫助餐飲從業人員,在身心皆處在高壓的工作環境中,盡可能保持衣著上的舒適與安全。

 

Chef Works雪沃長久以來致力於打造符合餐飲市場需求的制服,推出實用又時尚的制服系列來滿足客戶期待,不僅男版、女版款式多樣,從基本款廚師服、各式圍裙,到帽款,一應俱全。

 

雪沃最新推出的「Hartford哈特弗涼感廚師服」,擁有多項機能細節設計,是一款極為創新的產品:採用輕盈抗皺的布料,快乾耐洗;衣身兩側結合涼感布料、剪裁俐落,不僅讓內場工作人員在濕熱的環境中也能感到舒適,亦提高了延展性,讓衣服穿起來更為合身好看。

 

『合身』對雪沃的客戶來說是非常重要的設計元素。」Chef Works雪沃行銷總監Amanda Stuckey指出:「現在的廚師追求的是更貼身、類似運動式的合身剪裁,過去那種寬鬆的廚師服正在退燒當中。」雪沃盡全力去了解客戶所需來精進產品設計,例如「Hartford哈特弗涼感廚師服」之所以配有特殊後領按釦環,正是因為有不少客戶曾反應,圍裙綁帶在脖子上勒久了會造成後頸不適,而推出的全新設計。

 

 

這款吸睛的廚師服還擁有許多細節特色,包括雙向拉鍊、附按釦帶的可反捲長袖設計、右袖手機大口袋、溫度計左袖側袋等等,同時也有推出短袖版的款式:Springfield斯普菲德系列,而無論是長袖或短袖款,都有男版和女版供消費者選擇。

 

「雪沃戮力投入研究以暸解客戶需求,同時也深入觀察時尚以及運動服飾界的脈動,」Stucky補充說明。雪沃會固定針對美國以及全球客戶進行調查,善用廣泛搜集的回饋建議來激發新的設計靈感,開發出符合客戶期待的產品,此外,將運動服飾所採用的高性能布料與技術應用在餐飲制服上,亦為雪沃的創新設計關鍵

 


 

科幻小說作家威廉・吉布森(William Gibson)曾說:「未來已經降臨,只是我們尚未覺察(The future is already here — It’s just not very evenly distributed.)」如果不持續改變並不斷進化,我們就會陷在過去,而雪沃有自信能繼續研發創新,以優質專業制服引領業界風潮。