L
O
A
D
I
N
G

現代工作風格提案:質感新色制服秋冬首發

 

 

我們和你一樣,追求創新的腳步不曾停下。
雪沃2017秋冬「WorkStyle Progress」,引領餐飲制服風格再進化。

 

「現代工作風格提案」第一章:質感新色登場!

 

自從雪沃於2013年推出《繽彩系列》以來,吸睛的色彩搭配豎立了時尚標竿:「原來餐飲制服也能大膽玩色!」

 

如今,餐飲人更加兼容並蓄,無論是延續傳統、擁抱創新、或從不同文化中汲取養份,都意圖展現更鮮明的理念與風格

 

有鑑於此趨勢發展,本季雪沃嚴選了嶄新風格配色:透著棕色調的墨灰色、氣質而不張揚的灰紫色等等,沉穩的特殊色彩不搶焦,卻在低調中盡顯品味

 

「Gramercy丹寧主廚廚師服」,推出「靛藍」新色,率性都會風格必敗!

 

「Hartford涼感廚師服」新色:經典白色&風格墨灰色。透著棕色調的墨灰色款,以織紋深淺交錯的布料讓整體視覺更帶立體感。

 

「女版Hartford涼感廚師服」推出高詢度的經典白色新款。

 

「Springfield涼感廚師服」全新五款色調上市!灰紫色、墨藍色、灰色、磚紅色、天藍色,風格造型新選擇!

 

「女版Springfield涼感廚師服」全新兩色上市。氣質而不張揚的灰紫色、中性優雅的灰色,為您打造風格新造型!