L
O
A
D
I
N
G

雪沃董事總經理Paul Gross首度訪台分享餐飲制服趨勢

 

全球餐飲制服領導品牌「Chef Works 雪沃」國際總部董事總經理Paul Gross於今年三月下旬首度訪台,並出席了「雪沃台北大直概念展示間」的開幕儀式,他表示:「看到雪沃能在台灣餐飲業國際化的進程中有所貢獻,我感到十分驕傲。」

 

(自左而右)台灣白帽廚師協會理事長洪昌維、雪沃國際總部董事總經理Paul Gross、雪沃台灣執行長吳嘉倫、知名藝人沈玉琳出席雪沃開幕剪綵儀式。

 

起家於南非,Gross家族的制服事業已有四十多年歷史,家族第二代在1990年代初期決定開發美國市場,並將目光聚焦在餐飲制服領域,他們發現:「廚師是廚房裡的主角,為何他們沒有好穿又好看的制服可以穿?」基於這個市場切入點,「Chef Works 雪沃」品牌就此誕生。

 

談到餐飲制服的設計,Paul Gross認為「現代感與時尚感(contemporary & fashion-forward)」是趨勢走向,他在致詞中分享到:「隨著開放式廚房越來越多,內場團隊也成為餐廳視覺展演的一部分,使得制服與餐廳風格的整體搭配變得更加重要。」而雪沃最近幾季推出的新設計,在色調上都能彼此搭配出多種風格與調性。

 

雪沃國際總部董事總經理Paul Gross首度訪台並出席了開幕儀式。

 

例如最新一季廚師服系列融入「Athleisure 運動休閒風」概念,再次強化運動機能設計,將運動元素穿出時尚,打造酷感工作時裝。圍裙系列則推出了《都會職人圍裙系列2.0》,不僅以工業風的匠心設計再次席捲業界,亦展現出更深邃、更洗練的氣質,鏽紅色、深金棕、橄欖木灰等15款新色,濃厚卻不張揚的質感,襯托出職人專業工作精神的底蘊,「低調展現格調」。

 

趨勢觀察:雪沃旗艦商品介紹

 

Valencia瓦倫西亞涼感行政主廚廚師服

 

雪沃「Athleisure運動休閒風」代表作Valencia,以三種布料機能混搭,結合Cool Vent™涼感布料以及彈性針織布料;插肩袖點綴同色滾邊,為流線型延伸的視覺效果再添立體感;衣身兩側下擺增加隱藏式拉鍊口袋,設計內斂而實用,打造極致Athleisure風格!

 

Gramercy 261葛萊希丹寧潮流廚師褲

 

跳脫傳統廚師褲的思維範疇,廚師褲時尚新指標!Gramercy 261選用純棉丹寧布料,鬆緊帶褲頭提升了舒適度,細節鉚釘設計與略為收窄的褲管則增添了造型感,在專業與舒適的前提下,帶來嶄新的廚師褲風貌。

 

Galveston蓋維斯敦圍裙

 

Galveston選用紮實的純棉帆布,經復古水洗與手工反覆刷色處理,讓每一件圍裙都展現出不同的獨特樣貌。深灰色、巧克力棕、寶藍色,穩重而沈厚的顏色選擇,搭配類皮革的光澤質感,讓職人穿搭出專業洗練的風格。

 

Berkeley柏克萊吊帶圍裙

 

結合了可替換的背交叉吊帶/綁帶設計,Berkeley不僅穿著舒適,更為專業工作圍裙帶來了混搭新穿法:12款吊帶花紋搭配27款圍裙,共可以搭出324種組合,個性化設計為圍裙的穿搭賦予了全新想像!

 

關於Paul Gross

 

雪沃國際總部董事總經理暨雪沃英國總經理Paul Gross出生並成長於南非約翰尼斯堡,擁有商業學士學位以及法學碩士學位。成為律師並執業數年後,他於1990年代中期加入了雪沃經營團隊,和他的堂哥Alan Gross一起將既有的家族制服企業拓展為國際品牌。二十多年來,他全方面參與了雪沃品牌事業的營運,並特別將心力放在國際企業與組織架構的建立上,讓雪沃產品得以銷往全球,同時他也善用多年的律師經驗,負責廣泛開發與管理品牌的智財權佈局。