L
O
A
D
I
N
G

頂級廚師都要有的夢幻廚師服!雪沃收購Bragard餐飲制服再升級

美國 Chef Works 雪沃 收購法國頂級名牌 Bragard

 

全球餐飲制服領導品牌美國Chef Works雪沃,長年以來開發出無數兼具質感和創意、舒適耐穿且高機能性的餐飲服飾,在2020年初雪沃進一步收購法國頂級名牌Bragard,可提供許多米其林名廚也夢想擁有一件的經典服飾,也讓原已建立美學風格的雪沃,旗下產品更為豐富多元。而透過雪沃台灣,台灣的Bragard愛好者也不必再苦等數月才能從國外買到心儀的廚師服,能以更迅速而具保障的方式,入手夢幻逸品。

 

Bragard 頂級質感餐飲服飾

 

雪沃所收購的Bragard,是源自法國的名牌,創於1933年、歷史已超過80年,一向研發設計具有頂級質感的餐飲服飾,以經典的工作服、廚衣廚褲、圍裙、外場服裝等等,享譽全球餐飲界,融合法式織藝、美學和來自世界各地的頂級材料,是Bragard一大特色,用料作工都獲極高評價,在國外美食節目、雜誌等媒體中,便經常可見到名廚身著Bragard制服的身影。

 

20 世紀最偉大廚師之一:Paul Bocuse

 

在Bragard系列服飾中,非常具有代表性的廚師外套(Grand Chef Jacket),是由傳奇服飾設計師、國際御廚協會發起人Gilles Bragard與20世紀最偉大廚師之一的Paul Bocuse所合作設計,長年以來經常由米其林指南頒贈給獲獎主廚,不少名廚也將身穿Bragard廚師外套登台領獎視為最高榮譽。

 

Bragard所代表的品牌精神及其頂尖品質,在台灣餐飲界內也吸引一批愛好者,但過去由於在台灣並無代理,消費者只能自行向國外洽購,不僅程序較繁瑣,且曠日廢時。但如今在雪沃收購Bragard後,由於諾柏爾國際有限公司自2013年起就已引進、成立「雪沃台灣」,可洽購雪沃全系列產品,當然也包括今年收購的Bragard,可提供更直接、有效率的服務。

 

雪沃台灣目前設有台北大直展示間,可進行產品諮詢、訂購或大量客製化訂購等等,甚至可提供品牌穿搭顧問。門市人員專業細膩,凡有關Bragard服飾相關疑問,均可現場洽詢。亦可參考雪沃其他系列產品,包括各類風格的餐飲業內、外場服飾,或當季新品等。

 

Chef Works Taiwan 雪沃-台北大直展示間

 

雪沃:https://www.chefworks.com.tw/

 

 

 

感謝Yahoo!奇摩新聞介紹:https://pros.is/3ae8hy