L
O
A
D
I
N
G
Limited Sale: 質感極細白條紋圍裙限量 20% off

餐飲帽款新潮流,內外場制服率性穿搭!

 

2018帽款造型新潮流,打造餐飲制服穿搭新亮點!

 

雪沃《都會帽款系列》全新單品上市!多種新材質與顏色的組合,為你的頂上造型帶來更精彩的選擇,可復古、可率性、可時尚,無論是內外場都能輕鬆展現自己的風格態度,走在潮流最前線。

 

Fairfax費爾法克鴨舌帽

 

設計師帽款系列》全新鴨舌帽款,質感三色選擇,還能結合同色的〈Fairfax背心〉、〈Crosshatch風格領帶〉與〈Crosshatch風格領結〉等單品,為餐廳帶來極具整體感的穿搭。

 

丹寧涼感棒球帽

 

丹寧 X 涼感,帽款「機能時尚」新代表作!帽身採用舒適純棉丹寧布料,並於後片結合Cool Vent™涼感透氣設計,自在穿出率性街頭風格。

 

蠟面復古色棒球帽

 

復古水洗 X 蠟面處理,〈蠟面復古色棒球帽〉以特殊復古色調打造而成,工業風的色澤質感適合風格獨具的你。

 

軟木前片潮流帽〉〈軟木帽沿潮流帽

 

都會帽款系列》潮流代表作!結合軟木片的全新帽款,極具街頭潮流感,大膽張揚地宣揚你的態度。

 

Chambray平織帽

 

平織布紋的柔和質感,讓〈Chambray平織帽〉的搭配不顯厚重,也為率性的棒球帽款增添了溫度。