L
O
A
D
I
N
G

高貴不貴! 雪沃名牌廚師服 千元有找穿出低調奢華

美國Chef Works雪沃是全球知名餐飲制服名牌,打造頂級質感、掌握流行時尚的品牌形象深植人心。不過許多人誤以為雪沃服飾都價格不菲,但其實由雪沃台灣所引進的一系列餐飲業內、外場服飾中,有許多經典款式僅需台幣千元以內即能入手,價格實惠卻能全面提升飯店、餐飲從業人員穿著品味,並兼顧專業、機能,好看又好穿,傳遞當代時尚美學。

 

Chef Works自2013年起由台灣總代理諾柏爾國際有限公司引進以來,其充滿設計美感並結合機能時尚的餐飲服飾,一直廣獲許多五星級飯店、知名餐廳好評,不過仍有部分餐飲業者,因其名牌形象而卻步,擔心價位過高。但以其Volnay渥爾內基本款廚師服為例,每件僅要630元(未稅),簡潔洗鍊的設計,輕鬆穿出專業質感,價位卻遠比想象中平易近人。

 

Volnay渥爾內基本款廚師服

此外像是Le Man勒芒基本款廚師服、Chambery尚貝里基本款廚師服,皆屬廣受歡迎的經典款式,在雪沃台灣旗下也都屬千元有找之行列,非常容易入手,卻已都能展現雪沃服飾深具個性之美、低調中帶點酷炫的特色。

 

Le Mans勒芒基本款廚師服

Chambery尚貝里基本款廚師服

 

雪沃廚師服除專業、舒適、有型的基本款之外,涵蓋主廚系列等多樣化的產品,材質從埃及棉到都會丹寧等等,款式十分多元,也有強調機能的涼感系列、能改變工作環境氣氛的繽紛系列等等,且每季均引入結合流行時尚的新品。其中不僅基本款千元有找,許多精品同樣也有高貴不貴、出乎意料之外的價格。

 

除廚師服外,雪沃系列服飾還包括廚師褲、圍裙與襯衫、背心等等,另有廚師鞋等多種周邊,可前往雪沃台灣設立的台北大直展示間與台中西屯展示間,進行產品諮詢、訂購或大量客製化訂購等等,甚至可提供品牌穿搭顧問。門市人員專業細膩,各類疑問均可現場洽詢。雪沃台灣官方網站上也提供公版網路零售,可隨時查詢系列產品與售價。

 

【雪沃官方網站】https://www.chefworks.com.tw/
【Instagram】https://www.instagram.com/chefworks_taiwan/
【LINE】http://line.me/ti/p/%40fbn4767d
【雪沃粉絲團】https://www.facebook.com/ChefWorksinTaiwan

 

 

 

感謝Yahoo!奇摩新聞介紹:https://pros.is/3fvcrh