L
O
A
D
I
N
G

雪沃職人工作鞋

 

「在廚房這種水深火熱的工作環境,真的需要一雙能保護雙腳的工作鞋!」

 

雪沃台灣執行長吳嘉倫表示:「隨著餐飲服務業越來越蓬勃發展,但職業災害也越來越多,然而防護工作相對就很重要,而足部一直為職業災害的前三名,因此根據工作場所勢必要選擇適合的安全鞋也就更重要。 終於! 2020年雪沃將推出令業界驚豔且振奮人心的全新職人工作鞋」。

 

是被認為是世界上最強的纖維之一!

雪沃職人工作鞋使用了全球最高強度纖維克維拉(Kevlar),它是美國杜邦公司於1965年推出,由波蘭裔美國化學家斯蒂芬妮·克沃勒克發明。克維拉有極佳的抗拉性能,抗拉伸強度為同等質量鐵的五倍之多,但密度僅為鋼鐵五分之一左右,因此 1970 年代初便開始被用於替代賽車輪胎中的部分鋼材,現在更被廣泛用於船體、飛機、自行車輪胎、軍用頭盔、防彈背心等。克維拉Kevlar是以吸收子彈衝擊能量將其分散轉移至其他纖維的原理,我們將其應用在工作鞋上,能讓軟性的防護穿著更為舒適活動更方便

 

雪沃這次突破性的結合此原料技術在工作鞋上,是希望能讓每天在廚房工作的職人除了達到完美的保護之外,也能展現自己專業的一面。雪沃職人工作鞋它也講求環保(RECYCLE)、再利用(REUSE)、重製(REMAKE)、讓淘汰資源更升級,並延續生命。鞋身的簡約剪裁,流暢又舒適外型,將是全球業界的第一首選。

 

此次雪沃將在2020年的全新單品裡,推出絕對值得關注的商品其中之一。